Violla Fashions Forum
أهلا بكم في منتدى فيولا ونتمنى منكم التسجيل والمشاركة
Welcome to Violla Fashions Forum


منتدى أزياء فيولا Violla Fashions Forum
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
تم تحديث موقع فيولا للأزياء على الرابط www.viollafashions.com

فيولا لفساتين الزفاف


فيولا لفساتين السهرة

فيولا للأطفال

فيولا لفساتين الأطفال


فيولا للملابس المضيئة


شاطر | 
 

 جاتو اللوز و العسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roula
Admin
avatar

عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
العمر : 39

مُساهمةموضوع: جاتو اللوز و العسل    الخميس مارس 22, 2012 5:42 am

المقادير
4 بيضات في حرارة الغرفة.
نصف كوب من السكر.
فانيلا.
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
رشة ملح، وملعقة صغيرة من برش البرتقال.
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً.
200غ من اللوز المقطع إلى شرائح.
نصف كوب من الزبدة المذوبة.
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة.
الطريقة
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
يضاف إليه السكر، ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
تضاف الفانيلا، وبرش البرتقال، والدقيق، والباكينغ باودر، والملح.
يخفق الخليط جيداً؛ ليصبح متوسط الكثافة، ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة، ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه، ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن، ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن، ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد، ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
ملاحظة
يمكن إضافة ماء الزهر، وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو اللوز و العسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Violla Fashions Forum :: الفئة الأولى :: منتدى المرأة-
انتقل الى:  

موقع فيولا

أدوات التجميل

أدوات التجميل